| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏合成输配电设备有限公司

成套设备,电表箱,变压器

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:江苏合成
  • 电话:0510-88230611 0510-88230677
  • 传真:0510-88232537 0510-88232537
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » YB1-24/0.4预装式变电站
YB1-24/0.4预装式变电站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44YB1-24/0.4预装式变电站 
品牌: 江苏合成输配电设备有限公司
YB1-24/0.4: 预装式变电站
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-06 17:30
详细信息

产品概述

       YB1预装式变电站,是将额定电压24kV的高压配电24/0.4kV的电力变压器、低压配电装置和电能计量装装组合在一个箱体内的紧凑型成套配电装置。

       YB1预装式变电站主要用于三相交流额定频率为50Hz,额定电压为6-24/0.4kV的电力系统中,作为动力与照明用。特别适合于城网中改造道路两旁的配电线路,也于住宅小区、街道、大型工地、高层建筑、工矿企业性设施等场所使用。

       本产品符合GB/T17467《高压/低压预装式变lEC601330《高压/低压预装式变电站》。


产品型号和含义


结构特点

       >结构紧凑、体积小、整体强度高、运输安装方便是其主要特点。

       >箱变底座为槽钢焊接式结构,底座以上的围板、圈梁、隔板、门和顶盖等部分通过局部焊接或螺栓组装。箱壳采用钢板结构,特别考虑了钢结构件防锈蚀能力,厚度不小于3mm,薄弱位置有加强筋,使其有足够的机械强度,在起吊、运输、安装中不得变形或损伤。密封部位有可靠的密封性能,防护等级不低于IP23,箱体外(不含基础)无外露可拆卸的螺栓,并采用自然通风方式,在门板和上圈梁处开有通风孔,以确保在正常环境温度下,所有电器设备的运行温度不超过其最高允许温度。箱顶盖有大于5%坡度,不致积水。

       >高压室可配置ALSTOM公司生产的带熔断器的FBA系列SF6气体密封环网柜,或计量柜,或20kV六氟化硫高压开关柜(该系列开关柜具有体积小、无需维护、操作简单、安全度高、经济适用等特点)。

       >变压器室采用S9及以上型号的全密封型油浸自冷式变压器,变压器壳体装有压力释放装置,下部设置接油槽,能容纳本箱变的变压器容量,以防变压器油外泄。

       >变压器室可安装容量为1000kVA以下,电压为24/0.4kV的全密封式油浸式电力变压器或干式变压器。

       >低压室选用电容器专用型交流接触器、阻燃型接线端排等元器件,低压室内无裸露导体,低压母线外加热塑,保证其安全可靠,低压室可根据用户的不同要求进行设计,并可安装自动无功补偿装置。

       >高压室到变压器用封闭式接头连接,进出线电缆为三相水平排列,每个回路均配有相应规格的电缆终端附件(含三相分支手套及直角式靴型绝缘罩,低压电缆铜接头经涮锡)。


预装式变电站主要技术参数


外形尺寸和平面布置形式

沉箱“目”字形变电站外形尺寸和平面布置形式

平置“目”字形变电站外形尺寸和平面布置形式

沉箱“品”字形变电站外形尺寸和平面布置形式


正常使用环境条件

>周围空气温度不超过40℃,且在24h内测得的平均值不超过35℃,最低周围空气温度-2℃;

>海拔高度不超过1000m;

>周围空气没有明显地受到尘埃、烟、腐蚀性和/或可燃性气体、蒸气或盐雾的污染;

>相对湿度:

       在24h内测得的相对湿度的平均值不超过95%在24h内测得的水蒸气压力的平均值超过2.2kPa,月相对温度平均值不超过90%月水蒸平气压力均值不超过1.8kPa;

>设备安装时与垂直面的倾斜度不超过30;

>设备应安装在无剧烈振动和冲击的地方。

注:用户有特殊要求时可与我公司协商解决。