| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏合成输配电设备有限公司

成套设备,电表箱,变压器

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:江苏合成
  • 电话:0510-88230611 0510-88230677
  • 传真:0510-88232537 0510-88232537
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » HXGN15-12(L)型户内交流高压六氟化硫环网开关设备
HXGN15-12(L)型户内交流高压六氟化硫环网开关设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37HXGN15-12(L)型户内交流高压六氟化硫环网开关设备 
品牌: 江苏合成输配电设备有限公司
HXGN15-12(L)型: 户内交流高压六氟化硫环网开关设备
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-06 17:30
详细信息

产品概述

       HXGN15-12(FDR)/T125-31.5户内交流高压六氟化硫环网开关设备(以下简称开关柜)是我公司引进国外先进技术,结合我国供电发展的要求,经过不断改进、完善、研制成功的新一代金属封闭开关设备。开关柜主要用于交流50Hz.额定电压12kV及以下的环网供电或双电源辐射供电系统中对各分支线路进行控制,起分配和开闭作用;也可装于箱式变电站高压侧起控制和保护作用,并可用于终端供电系统,避免馈线终端短路故障的扩大。开关柜具有体积小、重量轻、结构简单、操作灵活、联锁可靠、安装维护方便等特点,再加上模块化设计和柜后部泄压通道的设置,使产品更具安全性和可靠性。开关柜选用SFG型负荷开关或FL(R)N36B-12D型负荷开关,以SF6气体作为灭弧和绝缘介质,并有合闸、分闻、接地三个工位,具有长寿命、高参数、无污染、少维护等显著特点。介于FL(R)N36B-12D型负荷开关性能指标、结构特性与SFG型负荷开关相同,本样本主要对装SFG型负荷开关的开关柜作介绍。

开关柜符合下列标准:

       GB/T11022-1999《高压开关设备和控制设备的共用技术要求》

       GB3906-1991《3~35kV交流金属封闭开关设备》

       DL/T404-1997《户内交流高压开关柜订货技术条件》


产品型号和含义


正常使用环境条件

       >周围空气温度:上限40℃,下限-5℃,且在24h内测得的平均值不超过35℃。

       >海拔:不超过1000m。

       >相对湿度:日平均不大于95?月平均不大于90%

       >周围空气:没有明显地受到尘埃、烟、腐蚀性和/或可燃性气体、蒸气或盐雾的污染。

       >工作场所:无经常性的剧烈振动。

       >电磁干扰:在二次系统中感应的电磁干扰的幅值不超过1.6kV。


主要技术参数


开关柜基础安装尺寸


典型开关柜的内部结构及电缆沟示意图


订货须知

用户订货时须提供以下技术资料:

       >主回路结线方案、配电室平面布置图及开关柜排列组合图;

       >柜内所有元器件的型号、规格及数量;

       >与产品正常使用条件条件不符的其它特殊要求。

       >辅助回路原理图;

       >开关柜主母线、分支母线的材质、规格、数量;