当前位置:首页 > 新闻中心 > 透明电表箱结构特点

透明电表箱结构特点

发布时间:2019-06-01        浏览次数:7        【返回列表】

透明电表箱结构特点:

       1.塑料透明电表箱采用集成化设计理念,整体造型美观,外观平整光亮,比例匀称,结构合理,有明显的供电管理和用户操作的分隔区域,仪表室与开关室设置防火墙、提高防火、防性能。   


       2.上盖与底壳之间的连接采用滑块扣紧底座沟槽,并在下部配备专用螺丝,铅封(塑料)和挂锁,只有用电管理人员借助专用钥匙才可开启,真正达到了防的功能。上盖与底壳之间密封性能良好,能防止雨水和灰尘进入。   


       3.底壳采用PC70%+ABS30%混合合金材料,上盖采用进口全透明聚碳酸脂(PC),用电管理人员可直观地看到箱内异常情况,方便管理。   


       4.电表箱的进出线孔采用“多位盲孔”方案设计,便于用户按需求安装进出线,所有进出线孔都配备防水、防尘、防小动物进入的专用橡皮圈。   


       5.箱体具有较高的绝缘强度,在工频50Hz2000V一分钟的条件下不发生飞弧、击穿、闪络现象。